El polen crudo es el anaranjado, ese es su color natural
El polen recién cosechado es un producto con un alto porcentaje de humedad que hace difícil su...
La miel en su estado natural es un producto vivo y por tanto, expuesto a variaciones a nivel físico(viscosidad), sensorial( aroma, sabor) y químico( alteración y/o degradación de sus componentes). Vamos a centrarnos en...
Cas
Descripción: majestuoso árbol que puede alcanzar 20 metros de altura y centenares de años de longevidad. El tronco crece mucho a lo ancho, de modo que a veces...
EL ROMERO
ombre científico: Rosmarinus officinalis L.
Familia: LABIADAS (Lamiaceae)
Descripción: mata arbustiva, perenne. Tallos tiesos con muchas glándulas de esencia aromática. Hojas de 2 a 3...
AULAGA
ombre científico: Ulex sp. Hay dos especies principales de aulaga en la provincia de Málaga: son Ulex parviflorus Pourret y Ulex baeticus Boissier. Pertenecen a la familia de las Legumisonas o Fabáceas (Fabaceae o Leguminosaceae)
ALBAIDA
Nombre científico: Anthyllis cytisoides L. De la familia de las leguminosas (Fabaceae)
.Sinónimos: boja blanca, blanquilla, jabonera, mata blanca. El nombre de al-baida viene del árabe: la blanca, dado su aspecto...
ALADIERNO
Ejemplar de Aladierno en flor
Nombre científico: Rhamnus alaternus L
.Sinónimos: aladierna, alaterno, ladierno. Perteneciente a la familia de...